Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also das Frühstücksbacken aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 1017 kalorien, 38 g Eiweiß, und 74 g Fett. Für $3.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 112 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Olivenöl, Putenwurst, koscherem Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 25 minuten. punktzahl von 74%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Frühstück backen, Frühstück backen, und Frühstück backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Eine 4-Liter-Auflaufform mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Sobald es heiß ist, fügen Sie die Wurst, Zwiebeln und Paprika hinzu. Unter Rühren kochen, bis die Wurst durchgebraten und krümelig ist und die Zwiebeln und Paprika weich sind, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Peppers
Wurst
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Das Brot in die vorbereitete Auflaufform geben. Die Wurst-Pfeffer-Mischung und den Käse unterrühren und etwas Käse für die Oberseite reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Käse
Pfeffer
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Eier, Milch, Sahne, Schnittlauch und etwas Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schnittlauch
Creme
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Gießen Sie die Mischung gleichmäßig über das Brot und rühren Sie sie ein wenig um, um sicherzustellen, dass sie gleichmäßig verteilt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
7
Mit dem reservierten Käse bestreuen. Mit Plastikfolie abdecken und 30 Minuten einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
8
Den Auflauf aus dem Kühlschrank nehmen und 30 Minuten auf Raumtemperatur kommen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Backen, bis die Oberseite aufgeblasen und golden ist und ein in der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt, etwa 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
10
Vor dem Servieren mit gehacktem Schnittlauch garnieren.