Frühstück backen

Frühstück backen
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also das Frühstücksbacken aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 1017 kalorien, 38 g Eiweiß, und 74 g Fett. Für $3.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 112 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Olivenöl, Putenwurst, koscherem Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 25 minuten. punktzahl von 74%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Frühstück backen, Frühstück backen, und Frühstück backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Eine 4-Liter-Auflaufform mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Sobald es heiß ist, fügen Sie die Wurst, Zwiebeln und Paprika hinzu. Unter Rühren kochen, bis die Wurst durchgebraten und krümelig ist und die Zwiebeln und Paprika weich sind, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PeppersPeppers
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Das Brot in die vorbereitete Auflaufform geben. Die Wurst-Pfeffer-Mischung und den Käse unterrühren und etwas Käse für die Oberseite reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
KäseKäse
PfefferPfeffer
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Eier, Milch, Sahne, Schnittlauch und etwas Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchnittlauchSchnittlauch
CremeCreme
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie die Mischung gleichmäßig über das Brot und rühren Sie sie ein wenig um, um sicherzustellen, dass sie gleichmäßig verteilt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
7
Mit dem reservierten Käse bestreuen. Mit Plastikfolie abdecken und 30 Minuten einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
8
Den Auflauf aus dem Kühlschrank nehmen und 30 Minuten auf Raumtemperatur kommen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Backen, bis die Oberseite aufgeblasen und golden ist und ein in der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt, etwa 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
10
Vor dem Servieren mit gehacktem Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin