Frühstück Kuchen

Frühstück Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Zwiebel, Colby-Monterey Jack Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Frühstück Kuchen, Frühstück, Kuchen und Unserem Menü-Plan, und Frühstück Pot Pies mit Pilz & Kräutersoße.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze Wurst, Zwiebel und grünen Pfeffer vermischen. Kochen, bis die Wurst gleichmäßig braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen.
4
Trennen Sie den Teig in 10 einzelne Kekse. Glätten Sie jeden Keks und legen Sie dann den Boden und die Seiten von 10 Muffinbechern aus. Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig zwischen den Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
WurstWurst
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
5
Eier und Milch vermischen und zwischen den Tassen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
MilchMilch
6
Tops mit zerkleinertem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
7
Im vorgeheizten Ofen 18 bis 20 Minuten backen oder bis die Füllung fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
Magazin