Frühstück Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Zwiebel, Colby-Monterey Jack Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Frühstück Kuchen, Frühstück, Kuchen und Unserem Menü-Plan, und Frühstück Pot Pies mit Pilz & Kräutersoße.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
In einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze Wurst, Zwiebel und grünen Pfeffer vermischen. Kochen, bis die Wurst gleichmäßig braun ist.
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen.
Trennen Sie den Teig in 10 einzelne Kekse. Glätten Sie jeden Keks und legen Sie dann den Boden und die Seiten von 10 Muffinbechern aus. Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig zwischen den Tassen.
Eier und Milch vermischen und zwischen den Tassen teilen.
Tops mit zerkleinertem Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen 18 bis 20 Minuten backen oder bis die Füllung fest ist.