Frühstück Tacos mit Knusprigen Kartoffeln, Chorizo und SPIEGELEI
Das Rezept Frühstück Tacos mit knusprigen Kartoffeln, Chorizo und Spiegelei könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 36 G Fett, und insgesamt 676 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen mexikanische Crema, Chorizo, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstück Tacos mit hausgemachten Chorizo, knusprigen Kartoffeln und Ei, Chorizo und Spiegelei Frühstück Tacos, und Chorizo Frühstück Tacos mit Kartoffel-Hasch und Spiegelei.
Anweisungen
1
Kartoffeln in einen kleinen Topf geben und mit kaltem Wasser um 1 Zoll bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie 1 Esslöffel koscheres Salz und den Essig. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und kochen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Kartoffel
Essig
3
Abtropfen lassen und 5 Minuten ruhen lassen.
4
Während die Kartoffeln kochen, erhitzen Sie 2 Teelöffel Pflanzenöl in einer mittleren Antihaft- oder Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Chorizo hinzu und kochen Sie, brechen Sie es mit einem Holzlöffel auf, bis es durch gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
6
Chorizo in eine kleine Schüssel geben und Öl zurücklassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Wenn die Kartoffeln getrocknet sind, Chorizoöl bei starker Hitze aufwärmen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Speiseöl
8
Kartoffeln hinzufügen und kochen, gelegentlich werfen, bis sie überall knusprig und goldbraun sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
9
Fügen Sie Schalotten und Serranos hinzu und kochen Sie weiter, bis sie weich und aromatisch sind, etwa 1 Minute länger. Chorizo unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüne Zwiebeln
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
10
Auf einen Teller geben und warm halten. Pfanne auslöschen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Restliches Pflanzenöl hinzufügen und bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
12
Eier hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und kochen, bis das Weiß gesetzt ist, aber das Eigelb noch flüssig ist, etwa 1 1/2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Eigelb
Ei
13
Vom Herd nehmen.
14
Kartoffelmischung zwischen Tortillas teilen. Top jeweils mit einem SPIEGELEI und etwas salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kartoffel
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Ei
15
Sofort mit gehacktem Koriander, Schalotten, Sauerrahm oder mexikanischer Crema und Limettenkeilen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Du könntest Cuvaison Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.