Frühstück Wurst-und Cornflake Scotch Eier

Frühstück Wurst-und Cornflake Scotch Eier
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstück Banh Mi Sandwich mit Eiern und Wurst, Eier mit Truthahn Frühstück Wurst und Obst, und Frühstück Süßkartoffeln mit Eiern und Wurst.

Anweisungen

1
Legen Sie 6 der Eier in einen mittelgroßen Topf (sie sollten in eine einzelne Schicht passen).
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie genug kaltes Wasser hinzu, um die Eier um 1 Zoll zu bedecken. Bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen und nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Decken Sie es mit einem festsitzenden Deckel ab und lassen Sie die Eier 3 Minuten im heißen Wasser stehen. Bereiten Sie in der Zwischenzeit ein Eiswasserbad vor, indem Sie eine große Schüssel zur Hälfte mit Eis und Wasser füllen.Wenn die Eier fertig sind, geben Sie sie mit einem geschlitzten Löffel in das Eiswasserbad.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Lassen Sie die Eier sitzen, bis sie kalt sind, etwa 10 Minuten. Jedes Ei vorsichtig knacken und schälen. (Es ist in Ordnung, wenn Ihre Eier nicht perfekt geschält sind.) Spülen Sie die Eier unter kaltem Wasser ab, um restliche Schalenstücke zu entfernen, und tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Legen Sie sie auf ein umrandetes Backblech und legen Sie sie beiseite.Die restlichen 2 Eier in eine mittelgroße Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer Gabel leicht verquirlen, um sie aufzubrechen. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Das Mehl in eine flache Schüssel, würzen Sie mit Salz und Pfeffer würzen und umrühren, um zu kombinieren; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Legen Sie die Cornflakes in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Klingenaufsatz und verarbeiten Sie sie zu feinen Krümeln (Sie sollten etwa 1 Tasse haben). Alternativ können Sie die Cornflakes in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben, die Luft herausdrücken und die Tasche verschließen. Mit einem Nudelholz die Cornflakes in gleichmäßige feine Krümel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
CornflakesCornflakes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
NudelholzNudelholz
SchüsselSchüssel
7
Legen Sie die Krümel in eine zweite flache Schüssel; beiseite legen.Teilen Sie die Wurst in 6 gleichmäßige Portionen, rollen Sie jede zu einer Kugel und legen Sie sie mit den gekochten Eiern auf das Backblech.Legen Sie eine Arbeitsfläche mit Plastikfolie aus und halten Sie ein zweites Blatt Plastikfolie bereit.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
EiEi
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
8
Legen Sie 1 Wurstkugel in die Mitte der Plastikfolie auf die Arbeitsfläche und bedecken Sie sie mit der zweiten Plastikfolie. Rollen Sie die Wurst mit einem Nudelholz zu einem sehr dünnen Pastetchen mit einem Durchmesser von etwa 5 Zoll. Ziehen Sie das obere Blatt Plastikfolie ab und legen Sie es beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
NudelholzNudelholz
9
Legen Sie ein gekochtes Ei in die Mitte des Pastetchens. Ziehen Sie vorsichtig die Ränder der unteren Plastikfolie nach oben, um das Ei in der Wurstpastete zu umschließen. Nehmen Sie das mit Wurst umwickelte Ei auf und glätten Sie die Oberfläche vorsichtig mit den Händen und flicken Sie alle Löcher, um sicherzustellen, dass das Ei vollständig und fest mit Wurst umhüllt ist. Das Ei auf das Backblech geben und mit der restlichen Wurst und den gekochten Eiern wiederholen.Dredge 1 Wurst-1 Ei im Mehl. Als nächstes tauchen Sie es in die geschlagenen Eier und lassen Sie den Überschuss abtropfen. Zum Schluss rollen Sie es in die Cornflake-Krümel, bis es gut beschichtet ist, und drücken Sie dann vorsichtig, um die Beschichtung zu verkleben. Bringe das Ei auf das Backblech zurück. Wiederholen Sie mit den restlichen Eiern.
Zutaten, die Sie benötigen
Cornflake KrümelCornflake Krümel
WurstWurst
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
RollenRollen
WickelnWickeln
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
10
Erhitzen Sie das Öl in einem holländischen Ofen oder einem großen Topf mit starkem Boden bei mittlerer Hitze, bis es 350 ° F auf einem Frittier- / Süßigkeitenthermometer erreicht. Stellen Sie einen Rost über ein Backblech; beiseite stellen.Wenn das Öl fertig ist, fügen Sie 3 der Eier hinzu. Fry, gelegentlich drehen, bis sie goldbraun sind und die Wurst durch gekocht wird, ca. Entfernen Sie die Eier mit einem geschlitzten Löffel zum Rost. Wiederholen Sie mit den restlichen eggs.To servieren, jedes Ei halbieren und die geschnittenen Seiten mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
SüßigkeitSüßigkeit
EiEi
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BackblechBackblech
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
DrahtgestellDrahtgestell
11
Mit Ahornsirup zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
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