Fudgy dunkle Schokolade Kuchen

Fudgy dunkle Schokolade Kuchen
Fudgy dunkle Schokolade Kuchen dauert ungefähr 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 593 Kalorien, 12g protein, und 39g Fett. Wenn Sie selbst erhöhendes Mehl haben - tauschen Sie 2 EL Mehl, Butter, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 294 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, was erstaunlich ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Fudgy dunkle Schokolade Cupcakes für Zwei, Fudgy Dunkle Schokolade Brownies, und Dunkle Schokolade Fudgy Müsliriegel.

Anweisungen

1
Ofen auf 190C/170C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter zwei 20 cm sandwich dosen und linie mit nicht-stick backpapier. In einer großen Schüssel alle Kuchenzutaten verquirlen, bis ein glatter, weicher Teig entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SchüsselSchüssel
3
Teilen Sie die Mischung zwischen den Dosen, glätten Sie die Oberfläche mit einem Spatel oder der Rückseite eines Löffels und backen Sie sie dann etwa 20 Minuten lang, bis sie goldbraun sind und der Kuchen beim Drücken zurückspringt. Auf ein Kühlregal stellen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
4
Für den Fudge-Zuckerguss die Sahne erhitzen, bis sie gerade zu kochen beginnt. Nehmen Sie die Hitze ab und fügen Sie Butter, Honig und Schokolade (in Stücke gebrochen) hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
CremeCreme
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
HonigHonig
5
5 Minuten schmelzen lassen, dann kurz umrühren, um zu kombinieren - nicht übermischen oder es verliert seinen Glanz. Sandwich die Kuchen mit einem Drittel der gerade warmen Zuckerguss und verteilen Sie den Rest über die Oberseite und Seiten. Top mit rasierter oder geriebener Schokolade, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Schokoladenkuchen kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
Magazin