Lemon Crumb Tilapia

Lemon Crumb Tilapia
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Zitronenkrume Tilapia könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 903 Kalorien, 77g protein, und 58g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Parmesan, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was solide ist. Versuchen Crumb-gekrönt Tilapia, Lemon Crumb Muffins mit Zitronenglasur, und Zitronen-Tilapia für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fisch abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
2
Kombinieren Sie Semmelbrösel, Parmesan, Knoblauchsalz und Zitronenschale auf Wachspapier.2 Esslöffel Butter schmelzen.Filets in geschmolzene Butter tauchen.Mantel Filet mit Krume mixture.In nonstick Pfanne, schmelzen restlichen 1 Esslöffel Butter mit Öl bei mittlerer Hitze.Filets 2 bis 4 Minuten pro Seite kochen oder bis der Fisch leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
BrotkrumenBrotkrumen
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
ZitronenschaleZitronenschale
ButterButter
FischFisch
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mit Zitronensaft bestreuen.Verwenden Sie beim Entfernen von Fisch aus der Pfanne einen Spatel, da sonst der Fisch auseinanderfällt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist Thrive Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitEinfach
Fertig in18 m.
Portion1
Gesundheits-Score25
Magazin