Spanisch marokkanischer Fisch

Spanisch marokkanischer Fisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nur wenige Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Wenn Sie Knoblauch, Oliven, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Spanischer Fisch, Spanischer Fischbestand, und Gegrillter Fisch nach spanischer Art.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Zwiebel und Knoblauch unterrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Paprika, Karotten, Tomaten, Oliven und Garbanzobohnen hinzu und kochen Sie weiter, bis die Paprika etwas zart sind, etwa 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
TomateTomate
KarotteKarotte
PeppersPeppers
OlivesOlives
3
Petersilie, Paprika, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Hühnerbrühe über das Gemüse streuen. Mit Salz abschmecken. Rühren, um zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PflanzlichPflanzlich
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PetersiliePetersilie
MmelMmel
SalzSalz
4
Legen Sie den Fisch auf das Gemüse und fügen Sie genügend Wasser hinzu, um das Gemüse zu bedecken. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und kochen Sie, bis die Fischflocken mit einer Gabel leicht flocken und die Säfte klar sind, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin