Füllung Fleischlaib mit Marmeladenglasur

Füllung Fleischlaib mit Marmeladenglasur
Das Füllen von Fleischlaib mit Marmeladenglasur ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 34g Fett, und insgesamt 507 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Orangenmarmelade, Olivenöl, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Füllung zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreies Maisbrot zum Füllen oder Dessert als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleisch und Schinken Laib mit Marmelade-Senf-Glasur, Türkei Hackbraten mit Cranberry-Glasur, und Hackbraten mit braunem Zucker und Ketchupglasur {Kochbuch des Monats }.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 F. In einer großen Schüssel, kombinieren Sie das Rindfleisch, Füllung, ei, 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
PfefferPfeffer
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Übertragen Sie die Mischung auf ein umrandetes Backblech und formen Sie es zu einem 9-Zoll-Laib (etwa 2 1/2 Zoll dick).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
30 Minuten Backen. In einer kleinen Schüssel die Marmelade und den Senf vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
4
Auf dem Fleischlaib verteilen und weiter backen, bis es durchgegart ist, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen. Teilen Sie den Rucola unter den Tellern.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
6
Mit Öl und Essig beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
7
Mit dem Fleischlaib servieren. Tipp: Für einen zarten, saftigen Fleischlaib wählen Sie gemahlenes Futter (20 Prozent Fett ist ideal; es wird oft mit "80/20" bezeichnet). Gemahlenes Lendenstück und andere magere Rinderstücke neigen zum Austrocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Boden ChuckBoden Chuck
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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