Füllung Fleischlaib mit Marmeladenglasur
Das Füllen von Fleischlaib mit Marmeladenglasur ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 34g Fett, und insgesamt 507 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Orangenmarmelade, Olivenöl, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Füllung zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreies Maisbrot zum Füllen oder Dessert als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleisch und Schinken Laib mit Marmelade-Senf-Glasur, Türkei Hackbraten mit Cranberry-Glasur, und Hackbraten mit braunem Zucker und Ketchupglasur {Kochbuch des Monats }.
Anweisungen
Ofen auf 400 F. In einer großen Schüssel, kombinieren Sie das Rindfleisch, Füllung, ei, 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer.
Übertragen Sie die Mischung auf ein umrandetes Backblech und formen Sie es zu einem 9-Zoll-Laib (etwa 2 1/2 Zoll dick).
30 Minuten Backen. In einer kleinen Schüssel die Marmelade und den Senf vermischen.
Auf dem Fleischlaib verteilen und weiter backen, bis es durchgegart ist, 15 bis 20 Minuten.
Vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen. Teilen Sie den Rucola unter den Tellern.
Mit Öl und Essig beträufeln.
Mit dem Fleischlaib servieren. Tipp: Für einen zarten, saftigen Fleischlaib wählen Sie gemahlenes Futter (20 Prozent Fett ist ideal; es wird oft mit "80/20" bezeichnet). Gemahlenes Lendenstück und andere magere Rinderstücke neigen zum Austrocknen.