Ganzer Fisch in Salzkruste
Ganzer Fisch in Salzkruste ist ein milchfreies und pescatarianisches Rezept mit 2 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 1062 Kalorien , 120 g Protein und 15 g Fett pro Portion. Für 13,87 $ pro Portion deckt dieses Rezept 55 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Eine Mischung aus frisch gemahlenem Pfeffer, Meersalz, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Löffelnote von 88 % ist dieses Gericht großartig. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch ganzen Fisch in Salzkruste mit Blutorangen , Fisch in Salz- und Essigkruste – 5 Punkte und Fisch in Salz- und Essigkruste – 5 Punkte .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor. Legen Sie ein Backblech mit Pergamentpapier aus, das so zugeschnitten ist, dass es an der Außenseite des Fisches einen Durchmesser von 3 Zoll hat.
In einer mittelgroßen Schüssel Eiweiß, Meersalz, Mehl, 2 Esslöffel Petersilie und 1/2 Tasse Wasser vermischen.
Mit den Händen verrühren, bis eine dicke Paste entsteht.
Den Hohlraum des Fisches mit sonnengetrockneten Tomaten, Oliven, Artischockenherzen und Zitronenscheiben füllen. Reiben Sie die Außenseite des Fisches mit dem Knoblauch ein und bestreuen Sie ihn dann mit dem restlichen 1 Esslöffel Petersilie und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer
Legen Sie den Fisch auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech. Die Salzpaste gleichmäßig über den gesamten Fisch verteilen. Drücken Sie die Mischung fest auf das Backblech und achten Sie darauf, eventuelle Risse abzudichten.
Backen Sie den Fisch etwa 18 bis 20 Minuten lang, bis die Kruste goldbraun und sehr fest ist.
Schieben Sie das Pergament und den Fisch auf eine Servierplatte oder ein Schneidebrett und knacken Sie die Kruste mit einem großen Messergriff. Schieben Sie einen Löffel unter das obere Filet, über die Wirbelsäule und heben Sie es auf eine Servierplatte. Umdrehen und wiederholen.
Mit Zitronenscheiben garnieren und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, etwa ein Pinot Grigio oder ein Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark gewürzter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wine. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.
ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wein
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