Ganzer Fisch in Salzkruste

Ganzer Fisch in Salzkruste
Ganzer Fisch in Salzkruste ist ein milchfreies und pescatarianisches Rezept mit 2 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 1062 Kalorien , 120 g Protein und 15 g Fett pro Portion. Für 13,87 $ pro Portion deckt dieses Rezept 55 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Eine Mischung aus frisch gemahlenem Pfeffer, Meersalz, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Löffelnote von 88 % ist dieses Gericht großartig. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch ganzen Fisch in Salzkruste mit Blutorangen , Fisch in Salz- und Essigkruste – 5 Punkte und Fisch in Salz- und Essigkruste – 5 Punkte .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor. Legen Sie ein Backblech mit Pergamentpapier aus, das so zugeschnitten ist, dass es an der Außenseite des Fisches einen Durchmesser von 3 Zoll hat.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verzehrfertige GarnelenVerzehrfertige Garnelen
4 Unzen Gekochte Und Gehackte Verzehrfertige Garnelen4 Unzen Gekochte Und Gehackte Verzehrfertige Garnelen
Packen Sie Vanille- Oder Weiße Backchips EinPacken Sie Vanille- Oder Weiße Backchips Ein
2
In einer mittelgroßen Schüssel Eiweiß, Meersalz, Mehl, 2 Esslöffel Petersilie und 1/2 Tasse Wasser vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
MeersalzMeersalz
Geriebener Mozzarella Zum Garnieren, OptionalGeriebener Mozzarella Zum Garnieren, Optional
1 1/2 Tassen 1/2-Zoll-Stücke Weiße Bohnen1 1/2 Tassen 1/2-Zoll-Stücke Weiße Bohnen
Halbierte Oliven, EntkerntHalbierte Oliven, Entkernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Etwa 1/3 Tasse Geriebener Parmigiano-ReggianoEtwa 1/3 Tasse Geriebener Parmigiano-Reggiano
3
Mit den Händen verrühren, bis eine dicke Paste entsteht.
4
Den Hohlraum des Fisches mit sonnengetrockneten Tomaten, Oliven, Artischockenherzen und Zitronenscheiben füllen. Reiben Sie die Außenseite des Fisches mit dem Knoblauch ein und bestreuen Sie ihn dann mit dem restlichen 1 Esslöffel Petersilie und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer
Zutaten, die Sie benötigen
Warme Maistortillas Oder Weißer Reis Zum ServierenWarme Maistortillas Oder Weißer Reis Zum Servieren
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
Geriebener Mozzarella Zum Garnieren, OptionalGeriebener Mozzarella Zum Garnieren, Optional
1 Tasse Gehackte, Entkernte Und Geschälte Pflaumentomaten1 Tasse Gehackte, Entkernte Und Geschälte Pflaumentomaten
Mit Cellophan-RüschenoberseitenMit Cellophan-Rüschenoberseiten
ZitroneZitrone
FischFisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
5
Legen Sie den Fisch auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech. Die Salzpaste gleichmäßig über den gesamten Fisch verteilen. Drücken Sie die Mischung fest auf das Backblech und achten Sie darauf, eventuelle Risse abzudichten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Große Pflaumentomaten (ca., Der Länge Nach Halbiert).Große Pflaumentomaten (ca., Der Länge Nach Halbiert).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Gekochte Und Gehackte Verzehrfertige Garnelen4 Unzen Gekochte Und Gehackte Verzehrfertige Garnelen
6
Backen Sie den Fisch etwa 18 bis 20 Minuten lang, bis die Kruste goldbraun und sehr fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Behälter Frischkäse, In Stücke Geschnitten1 (8 Unzen) Behälter Frischkäse, In Stücke Geschnitten
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packen Sie Vanille- Oder Weiße Backchips EinPacken Sie Vanille- Oder Weiße Backchips Ein
7
Schieben Sie das Pergament und den Fisch auf eine Servierplatte oder ein Schneidebrett und knacken Sie die Kruste mit einem großen Messergriff. Schieben Sie einen Löffel unter das obere Filet, über die Wirbelsäule und heben Sie es auf eine Servierplatte. Umdrehen und wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Behälter Frischkäse, In Stücke Geschnitten1 (8 Unzen) Behälter Frischkäse, In Stücke Geschnitten
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
MesserMesser
8
Mit Zitronenscheiben garnieren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, etwa ein Pinot Grigio oder ein Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark gewürzter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wine. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.
ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wein
ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wein
Reife Schwarzkirsche | Cola | Opulent | Vanille
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score94
Magazin