Ganzer Thanksgiving-Truthahn mit Miles Standish-Füllung und Soße

Ganzer Thanksgiving-Truthahn mit Miles Standish-Füllung und Soße
Ganzer Thanksgiving-Truthahn mit Miles-Standish-Füllung und Soße könnte genau das sein, wonach Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 1044 kalorien, 115 g Eiweiß, und 57 g Fett jeder. Für $3.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 42% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 30 minuten. Eine Mischung aus Thymian, Truthahnmagen, Peperoni und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 16 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 86%. norm. Versuchen Thanksgiving-Truthahn und Soße, Lösen Sie Ihre Gürtel-Thanksgiving-Truthahnfüllung, und Tag-Nach Thanksgiving-Füllung und Truthahn-Frühstücksauflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel (1/4 Stab) Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Fügen Sie die Zwiebeln und den Sellerie hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse bei mittlerer Hitze 3 bis 5 Minuten durchscheinend kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
5
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und geben Sie den Inhalt in eine Schüssel. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Die Brotscheiben in einer Schicht auf ein Backblech legen und hellbraun rösten. Alternativ bräunen Sie sie in einem Toaster an. Solange das Brot noch heiß ist, beide Seiten jedes Stücks leicht mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Prozent FettProzent Fett
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
ToasterToaster
7
In 1-Zoll-Quadrate schneiden und in eine große Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer, Thymian, Salbei und Rosmarin vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerhälseHühnerhälse
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Mischen, um zu mischen. Beiseite.
9
Einen Esslöffel Butter erhitzen und in einer kleinen Pfanne die Herz- und Muskelmagenstücke 30 Sekunden lang schnell anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
10
Vom Herd nehmen und in die Schüssel mit Sellerie und Zwiebeln geben. Zum Mischen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
11
Eine große Pfanne erhitzen, einen weiteren Esslöffel Butter hinzufügen und die Peperonistücke 2 bis 3 Minuten bei starker Hitze anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
12
Auf einem Papiertuch abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
13
Kombinieren Sie die Sellerie-Zwiebel-Mischung, die gekochte Frühstückswurst, den Mozzarella und die Peperoni in der Schüssel mit dem gerösteten Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Käse (optional Für Laktosefrei)Geriebener Käse (optional Für Laktosefrei)
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Prozent FettProzent Fett
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
14
Zum Mischen mischen und die Tasse Hühnerbrühe hinzufügen, um alle Zutaten zu befeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
15
Den Truthahn auf eine ebene Fläche legen, innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen und den Hohlraum mit der Füllung füllen. Truthahn binden oder alternativ die Beine mit einem starken Stück Küchengarn zubinden, damit die Füllung beim Braten des Truthahns nicht herausfällt. Wickeln Sie die restliche Füllung in Alufolie und halten Sie die Alufolie ziemlich flach, wie einen großen Umschlag.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
16
Den Truthahn in eine Bratpfanne geben, die auf Wunsch mit einem Bräter ausgestattet ist, und das Käsetuch in der Butter einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
17
Bürsten Sie die restliche Butter auf den Vogel und bedecken Sie die Brüste mit dem Käsetuch, damit die obere Haut nicht verbrennt, bevor der Truthahn gekocht wird. Senken Sie den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit und stellen Sie die Bratpfanne in die Mitte des Ofens. Kochen Sie den Truthahn etwa 12 Minuten pro Pfund.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
18
Nehmen Sie nach etwa 2 Stunden Garzeit die Bratpfanne heraus und legen Sie die Alufolienverpackung mit der Füllung in den Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
19
Entfernen Sie das Käsetuch von der Oberseite der Brüste und legen Sie den Truthahn wieder in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
20
Den Hals und die Hühnerbrühe für die Soße in einen Topf geben und vorsichtig auf dem Herd köcheln lassen, während der Truthahn fertig gekocht ist. Der Bestand sollte sich um etwa die Hälfte reduzieren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
21
Woher weißt du, wann es fertig ist? Die Temperatur des Oberschenkelfleisches (wo das Fleisch am dicksten ist und die längste Garzeit benötigt) sollte 165 Grad Fahrenheit betragen, wenn es mit einem sofort ablesbaren Thermometer getestet wird. Wenn Sie fertig sind, nehmen Sie den Vogel aus dem Ofen, legen Sie ihn auf eine ebene Fläche (oder Servierplatte) und lassen Sie ihn 20 bis 30 Minuten ruhen, bevor Sie die Füllung entfernen und das Fleisch schnitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
22
Machen Sie die Soße: Wenn der Boden der Bratpfanne nicht verbrannt ist, können Sie köstliche Soße machen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
23
Stellen Sie die Bratpfanne über die Brenner auf den Herd, geben Sie Senf und Marsala in die Pfanne und erwärmen Sie sie bei schwacher Hitze. Kratzen Sie den Boden ab, um die Tropfen und leckeren Stücke vom Boden der Pfanne zu entfernen, während der Marsala abnimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
Sahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, GekühltSahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, Gekühlt
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
24
Den Hals aus der Brühe abseihen und etwa 1/2 Tasse in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
25
Das Mehl in die Schüssel geben und darauf achten, dass keine Klumpen entstehen. Reduzieren Sie den Marsala, bis fast keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, GekühltSahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, Gekühlt
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
26
Die restliche Hühnerbrühe und die Mehlmischung in die Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
27
Zum Mischen verquirlen. Geschmack zum Würzen. Reduzieren, bis die Mischung dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
28
Transfer zu einem Sauciere!
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gravy BoatGravy Boat

Zutaten

8Meinungsellerie, Stiele von Blättern und Enden befreit, gewaschen, getrocknet und in dünne Scheiben geschnittensellerie, Stiele von Blättern und Enden befreit, gewaschen, getrocknet und in dünne Scheiben geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennatriumarme Hühnerbrühe, gekocht und gekühltnatriumarme Hühnerbrühe, gekocht und gekühlt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Dijon-SenfDijon-Senf2(Winter)allzweck-Mehlallzweck-Mehl10frische Salbeiblätter, stielig und in dünne Streifen geschnittenfrische Salbeiblätter, stielig und in dünne Streifen geschnitten2(Winter)frischer Thymian, gestielt und gewaschenfrischer Thymian, gestielt und gewaschen16Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener weißer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener weißer Pfeffer2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktnatriumarme Hühnerbrühenatriumarme Hühnerbrühe1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Marsala (oder Sherry)trockener Marsala (oder Sherry)454Nüsse jeder Art (gehackt)mozzarella-Käse, in 3/4-Zoll-Würfel geschnittenmozzarella-Käse, in 3/4-Zoll-Würfel geschnitten283Nüsse jeder Art (gehackt)peperoni, ohne Haut, in kleine Würfel geschnittenpeperoni, ohne Haut, in kleine Würfel geschnitten454Nüsse jeder Art (gehackt)lose Schweinefleisch-Frühstückswurst, in kleine Stücke gebrochen und gekochtlose Schweinefleisch-Frühstückswurst, in kleine Stücke gebrochen und gekocht11 Pfund Zucchini,trockener Rosmarintrockener Rosmarin1Putenmagen, in kleine Stücke geschnittenPutenmagen, in kleine Stücke geschnitten6Kilogrammtruthahn, Innereien entfernt und reserviert und der Hals für Soße reservierttruthahn, Innereien entfernt und reserviert und der Hals für Soße reserviert1putenherz, in kleine Stücke geschnittenputenherz, in kleine Stücke geschnitten1Stickungesalzene butter, geschmolzenungesalzene butter, geschmolzen8Scheibeweißes Sandwichbrotweißes Sandwichbrot31 Liter Vollmilch, zimmerwarmgelbe Zwiebeln, geschält, halbiert und in dünne Scheiben geschnittengelbe Zwiebeln, geschält, halbiert und in dünne Scheiben geschnitten8(Winter)stick zu 1 1/4 sticks ungesalzene butterstick zu 1 1/4 sticks ungesalzene butter1großes Stück2 Teelöffel koscheres Salz, geteilt, plus mehr zum Bestreuen2 Teelöffel koscheres Salz, geteilt, plus mehr zum Bestreuen16Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKüche SchnurKüche Schnur
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 30 m.
Portion16
Gesundheits-Score37
Magazin