Garnelen-Caesar-Salat
Garnelen Caesar Salat könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 582 Kalorien, 31g protein, und 46g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sardellenpaste, Parmesan, Dijon-Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 3%. ut. Versuchen Garnelen-Caesar-Salat, Garnelen-Caesar-Salat, und Garnelen-Caesar-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: acht 12-Zoll-Bambusspieße
Tränken acht 12-zoll bambus spieße in warmem wasser, über 30 minuten.
Einen Grill oder eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen. Machen Sie das Dressing: Gießen Sie den Zitronensaft, Senf, Worcestershire-Sauce, Sardellenpaste und Knoblauch in eine Küchenmaschine. Fügen Sie nach und nach das Olivenöl bei laufender Küchenmaschine hinzu. Rühren Sie den Parmesan. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Werfen Sie die Garnelen mit 2 Esslöffel Dressing und die Brotwürfel mit weiteren 2 Esslöffel Dressing. Fädeln Sie die Garnelen auf 4 Spieße und die Brotwürfel auf 4 Spieße. Jeden Spieß mit einem heißen Kirschpfeffer belegen. Grillen Sie die Brotwürfelspieße, bis sie mit Grillspuren geröstet sind, etwa 30 Sekunden bis 1 Minute pro Seite.
Grillen Sie die Garnelenspieße, bis die Garnelen rosa werden, einmal drehen, 3 bis 4 Minuten.
Die Romaine leicht mit Olivenöl bestreichen und grillen, bis Grillflecken auftreten, 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Schneiden Sie den Salat kreuzweise in 1 1/2 Zoll breite Streifen.
Werfen Sie den Salat mit 1/2 Tasse Dressing und Salz und Pfeffer abschmecken.
Servieren Sie die Garnelen-Crouton-Spieße über dem Salat und das zusätzliche Dressing darüber.