Garnelen Ceviche Serviert in Kokosnüssen

Garnelen Ceviche Serviert in Kokosnüssen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses südamerikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, Zwiebeln, Kokosmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokos-Milch-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was nicht so super ist. Versuchen Ceviche de Camarón con Coco (Kokosnuss-Garnelen-Ceviche), Ceviche de Camaron (Garnelen Ceviche Cocktail), und KOLUMBIANISCHE GARNELEN CEVICHE (CEVICHE DE CAMARONES) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die Ceviche: Stellen Sie einen großen Topf Wasser auf hohe Hitze und fügen Sie die Zitrone, Knoblauch, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Salz, abschmecken. Wenn es zum Kochen kommt, fügen Sie die Garnelen hinzu und schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Lassen Sie die Garnelen pochieren, bis sie durchgegart sind, etwa 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
3
Die Garnelen in eine Blechpfanne geben und im Kühlschrank aufbewahren. Wenn sie kühl sind, schneiden Sie sie der Länge nach in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Kokosmilch, Limettensaft, Zwiebel, Chili und Koriander in einer großen Schüssel vermengen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Fügen Sie die abgekühlten Garnelen hinzu und lassen Sie sie etwa 1/2 Stunde gekühlt marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
6
Bereiten Sie die Kokosnussschalen vor: Nehmen Sie einen Hammer und schlagen Sie die Kokosnuss wiederholt (nicht zu hart) um den Äquator, wobei Sie die Kokosnuss in Ihrer Hand drehen. Es wird schließlich in zwei Hälften geteilt.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
7
Lassen Sie die Flüssigkeit von den Kokosnüssen ab.
1
Gießen Sie das Salz auf eine große Platte und schmiegen Sie die Kokosnusshälften so in das Salz, dass sie aufrecht stehen. Die Ceviche unter die Kokosnusshälften teilen; mit Limettensaft, Olivenöl und Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Anne Amie Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Anne Amie Pinot Gris
Anne Amie Pinot Gris
Aromen von Meyer Zitrone, Mandarine, Lindenblüte, Orangenblüte. Geschmack von Steinobst, knackigen Äpfeln, asiatischer Birne, Kardamom. Der Abgang hat trockene, lange Mineralität.EMPFOHLENE SPEISENPAARUNGEN: Brathähnchen, Muscheln, Käse, gegrillter Kürbis.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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