Garnelen Gebratener Reis II

Garnelen Gebratener Reis II
Shrimp Fried Rice II könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 484 Kalorien, 21 G protein, und 18g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Sojasprossen, Reis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 959 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein eher billig rezept für Fans von chinesischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. olide. Versuchen Garnelen gebratener Reis / Thingamajig Dienstags mit Success® Rice, Garnelen gebratener Reis, und Garnelen gebratener Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Reis hinzufügen und umrühren. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen. Beiseite stellen und Reis abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
3
Erhitze eine große Pfanne oder einen Wok für 2 Minuten. Wenn die Pfanne oder der Wok heiß ist, gießen Sie Pflanzenöl, Sojasprossen und Zwiebeln hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
SojasprossenSojasprossen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
4
Gut mischen und 3 Minuten kochen lassen.
5
Gekühlten Reis und Garnelen untermischen und weitere 3 Minuten kochen lassen. Ständig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
ReisReis
6
Grüne Zwiebeln, Eier, Salz, Pfeffer, Sojasauce und Sesamöl untermischen. Weitere 4 Minuten unter ständigem Rühren kochen, bis die Eier gar sind und alles gleichmäßig vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
PfefferPfeffer
EiEi
SalzSalz

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Esperto Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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