Garnelen gefüllte Mirliton benötigt ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Für 93 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 8 serviert. Eine Portion enthält 167 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett. 83 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Semmelbrösel, Butter, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Garnelen Gefüllt Mirliton, Mirliton-Salat, und Mirliton-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen und fügen Sie etwa einen halben Teelöffel Cajun-Gewürz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-Gewürz
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie das Mirliton hinzu, senken Sie die Hitze und kochen Sie es 30 bis 45 Minuten lang, bis es die Konsistenz einer weichen Kartoffel hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
4
Mirliton abtropfen lassen. Legen Sie ein Messer in die Falte und schneiden Sie das Mirliton der Länge nach in zwei Hälften. Schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus und lassen Sie mindestens 1/4 Zoll rundum. Fruchtfleisch beiseite stellen. Drehen Sie sich um, um sie mirliton abtropfen zu lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
5
In Pfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen und gehacktes Gemüse hinzufügen, bis es weich ist; ungefähr 5 bis 10 Minuten. Das Mirliton-Fruchtfleisch hacken und in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Cajun Gewürz und die Garnelen und rühren zu kombinieren. Die Semmelbrösel unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-Gewürz
Salz Und Pfeffer
Brotkrumen
Garnele
7
Legen Sie Mirliton Hälften in eine Auflaufform. Scoop garnelen mischung in mirliton schalen und backen für 30 Minuten.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.