Garnelen mit Basilikum und Tomaten

Garnelen mit Basilikum und Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Garnelen, Basilikum, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Garnelen mit basilikum, Knoblauch und Tomaten, Thai Shrimp Stir-fry mit Tomaten und basilikum, und Garnelen gebraten mit frischen Tomaten, Wein und Basilikum für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schmetterlingsgarnelen, indem Sie einen Schlitz auf der Rückseite von jedem vom großen Ende bis zum Schwanz machen, Schneiden, aber nicht durch, die innere Kurve der Garnelen. (Nicht schälen.) Devein, falls gewünscht; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
2
Gießen Sie durch ein Maschendrahtsieb in eine Schüssel und reservieren Sie Knoblauch und Basilikum. Öl in Pfanne zurückgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Fügen Sie Tomaten und Garnelen hinzu; Kochen Sie bei starker Hitze 1 bis 3 Minuten oder bis Garnelen rosa werden. Knoblauch und Basilikum einrühren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
TomateTomate
BasilikumBasilikum

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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