Garnelen mit Pfirsich 'Salsa' Für zwei

Garnelen mit Pfirsich 'Salsa' Für zwei
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum, Instant brauner Reis, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Shrimps Mit Pfirsich - 'salsa, Garnelen mit Pfirsichsalsan über cremiger Polenta, und Kokosnuss gebackene Garnelen mit Ananas Pfirsich Salsa.

Anweisungen

1
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen. In der Zwischenzeit mittlere Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel hinzufügen; kochen 3 Minuten oder bis knusprig-zart, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die nächsten 3 Zutaten hinzu; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder nur bis zum Kochen.
4
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten mehr oder nur bis die Garnelen unter häufigem Rühren rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
5
Über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
Magazin