Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Tomaten, Pfeffer, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. 3%. Versuchen Shrimp 2 Möglichkeiten: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und Scampi im neuen Stil, Shrimp Omelett/stir-fried Eier mit roten Zwiebeln und Garnelen Rezept, und Hawaii Shrimp Truck Special (Knoblauch-Zitronen-Butter-Garnelen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie das Allzweckmehl, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel oder Platte. Das Ei in einer kleinen Schüssel leicht schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Pfeffer
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von etwa 1 Zoll in eine tiefe Pfanne, eine Bratpfanne oder einen holländischen Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
Pfanne
3
Bei mittlerer bis hoher Hitze platzieren.
4
Mit einer Hand, um das Essen zu handhaben, baggern Sie die Garnelen durch das Ei und schütteln Sie jedes Extra ab. Dann baggern Sie sie durch die Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Allzweck-Mehl
Ei
5
Wenn das Öl es erreicht hat, fügen Sie die Garnelen mit einem Metalllöffel hinzu und braten Sie sie goldbraun, etwa 1 1/2 Minuten auf jeder Seite. Drängen Sie die Pfanne nicht. Übertragen Sie die Garnelen anschließend zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Pfanne
6
Teilen Sie das französische Brot auf die Länge und verteilen Sie den Boden mit Mayonaise- oder Remouladensauce, dann mit Salat und Tomaten auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches Brot
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Soße
Kopfsalat
Tomate
7
Wenn alle Garnelen gebraten wurden, fügen Sie sie den Sandwiches hinzu und servieren Sie sie sofort.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Scarpetta Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.