Garnelen-Po-'boys
Shrimp Po'boys könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 17g Fett, und insgesamt 495 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie gemahlenes Maismehl, Eiweiß, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schwarz-Weiß-Kuchen als dessert. 2%. olide. Versuchen Garnelen-Po-'Boys, Shrimp Po' Boys, und Shrimp Po' Boys für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Roulade zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Fügen Sie Krautsalat hinzu; zum Mantel werfen. Abdecken und kühlen.
Um Po'boys vorzubereiten, kombinieren Sie Maisstärke und die nächsten 4 Zutaten (durch Eiweiß) in einer mittelgroßen Schüssel; Schneebesen, bis gemischt.
Garnelen hinzufügen; gut werfen. Marinieren im Kühlschrank 30 Minuten, einmal umrühren.
Die obere und untere Brothälfte aushöhlen und eine 1/4 Zoll dicke Schale hinterlassen.
Zerrissenes Brot in eine Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis sich sehr feine Krümel bilden. 1/2 Tasse Semmelbrösel beiseite stellen; restliche Semmelbrösel für eine andere Verwendung reservieren.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Paniermehl, Maismehl und schwarzen Pfeffer in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. versiegeln und schütteln, um zu kombinieren.
Garnelen aus der Schüssel nehmen; Marinade wegwerfen.
Garnelen zur Paniermehl-Mischung geben. Versiegeln und schütteln, um zu beschichten.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Garnelen hinzufügen; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Ordnen Sie 1/2 Tasse Slaw auf jeder unteren Hälfte des Brotes an. Top mit einem Viertel Garnelen und 2 Tomatenscheiben. Mit der oberen Hälfte des Brotes bedecken.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.