Garnelen-Quesadillas Mit Estragon-Aioli könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 767 Kalorien, 30g protein, und 44 G Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Monterey Jack-Käse, Frühlingszwiebeln, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept von SF Gate hat 1 Fans. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen Mit Estragon Aïoli, Spargel mit knusprigem Schinken und Estragon Aioli, und Kobe Beef Sliders Mit Estragon-Aioli und Karamellisierten Zwiebeln.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.