Garnelen-Schinken gefüllte Mirlitons

Garnelen-Schinken gefüllte Mirlitons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. 0%. Versuchen Garnelen und Krabben Gefüllte Mirlitons, Langusten Gefüllte Mirlitons, und Meer-Gefüllte Mirlitons (Chayote) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie Mirlitons und Wasser zum Kochen in einem holländischen Ofen; Kochen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ChayoteChayote
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Garnelen schälen und Devein, falls gewünscht. Garnelen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
Mirlitons abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChayoteChayote
4
Der Länge nach halbieren; Samen entfernen und wegwerfen. Fruchtfleisch ausschöpfen und 1/2 Zoll dicke Schalen zurücklassen; Fruchtfleisch hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
SeedsSeeds
5
Saut Zwiebel und nächste 3 Zutaten in heißem Speck tropft 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie Garnelen und Schinken hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren 3 bis 5 Minuten oder bis die Garnelen rosa werden. Rühren Sie in mirliton Zellstoff, 3/4 Tasse Paniermehl und kreolische Würze; kochen, gelegentlich umrühren, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische WürzeKreolische Würze
BrotkrumenBrotkrumen
GarneleGarnele
SchinkenSchinken
7
Etwas abkühlen lassen; Ei einrühren. Stuff mirliton mischung gleichmäßig in mirliton schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
EiEi
8
Rühren Sie die restlichen 1/2 Tasse Semmelbrösel und Butter zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ButterButter
9
Gleichmäßig über gefüllte Mirlitons streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChayoteChayote
10
Ort, in eine leicht gefettete 13 - x 9-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
11
Backen bei 375 für 15 bis 20 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Hinweis: Ungebackene Mirliton-Mischung kann in eine leicht gefettete 11-x 7-Zoll-Auflaufform gelöffelt werden (Mirliton-Schalen wegwerfen) und dann wie angegeben gebacken werden.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin