Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Garnelen-Blauschimmelkäse-Aufstrich aus. Dieses pescatarische Rezept hat 238 Kalorien, 14g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Pfeffer, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so groß. Versuchen Blau-Käse Verbreitet, Blauschimmelkäse-Walnussaufstrich, und Nutty Blue Cheese Spread für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Garnelen schälen; Devein, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
2
Zwiebel in heißem Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist. Shrimps einrühren und unter gelegentlichem Rühren 3 bis 4 Minuten oder nur bis die Shrimps rosa werden, kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
In eine Schüssel geben und 15 Minuten stehen lassen. Garnelen hacken und in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Frischkäse und die nächsten 10 Zutaten einrühren. Abdecken und 4 Stunden kühlen. In einem luftdichten Behälter bis zu 2 Tage lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
5
Mit Gemüse und Brotscheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Brot
6
*2 1/2 lb. gefrorene, ungeschälte, große rohe Garnelen (21/25), die gemäß den Anweisungen der Verpackung aufgetaut sind, können ersetzt werden.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.