Garnelen-und-Blau-Käse Verbreitet

Garnelen-und-Blau-Käse Verbreitet
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Garnelen-Blauschimmelkäse-Aufstrich aus. Dieses pescatarische Rezept hat 238 Kalorien, 14g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Pfeffer, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so groß. Versuchen Blau-Käse Verbreitet, Blauschimmelkäse-Walnussaufstrich, und Nutty Blue Cheese Spread für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Garnelen schälen; Devein, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
2
Zwiebel in heißem Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist. Shrimps einrühren und unter gelegentlichem Rühren 3 bis 4 Minuten oder nur bis die Shrimps rosa werden, kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In eine Schüssel geben und 15 Minuten stehen lassen. Garnelen hacken und in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Frischkäse und die nächsten 10 Zutaten einrühren. Abdecken und 4 Stunden kühlen. In einem luftdichten Behälter bis zu 2 Tage lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
5
Mit Gemüse und Brotscheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BrotBrot
6
*2 1/2 lb. gefrorene, ungeschälte, große rohe Garnelen (21/25), die gemäß den Anweisungen der Verpackung aufgetaut sind, können ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rohe GarnelenRohe Garnelen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in32 m.
Portion25
Gesundheits-Score2
Magazin