Garnelen und Salz Kabeljau Ravioli mit gelbem Pfeffer Romesco Sauce
Benötigen Sie eine pescatarian Beilage? Garnelen- und Salz-Kabeljau-Ravioli mit gelber Pfeffer-Romesco-Sauce könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 60 Portionen. mit 159 Kalorien, 7g Protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Knoblauch, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Gedämpfter wilder Streifenbarsch mit gelbem Pfeffer Romesco, rotem Pfeffer-Schwarzem Olivenöl und Petersilie-Knoblauchöl, Red Snapper in Salz mit Romesco-Sauce gebacken, und Rettich-Ravioli mit gelber Tomatensauce.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Mehl und Salz in die Schüssel eines Standmixers geben, der mit dem Teighaken ausgestattet ist, und kurz umrühren, um zu kombinieren. Mit Mixer auf, fügen Sie das Ei und Eigelb und weiter mischen, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Teig
Allzweck-Mehl
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
2
Fügen Sie gerade genug Sahne hinzu, um einen glatten Teig zu erhalten (er sollte nicht klebrig sein). Teig in Plastik einwickeln und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Teig
Wickeln
3
Den Teig in 4 Stücke schneiden. Halten Sie den Teig mit Plastikfolie bedeckt, während Sie jeweils mit 1 Stück arbeiten. Drücken Sie den Teig in ein Rechteck auf einer leicht bemehlten Oberfläche und rollen Sie durch eine Nudelmaschine in der breitesten Einstellung, 2 oder 3 mal. Reduzieren Sie die Einstellung und lassen Sie sie noch einige Male laufen, bis der Teig so dünn wie möglich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Pasta
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta Maschine
Plastikfolie
4
Auf eine bemehlte Oberfläche legen und bedeckt halten.
1
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze bis zum Rauchen. Knoblauch, Paprika, Tomaten, Chilis und Brotwürfel separat anbraten, bis sie leicht gebräunt sind, jeweils etwa 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Brotwürfel
Tomate
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Entfernen Sie jede Zutat mit einem geschlitzten Löffel, wie es gemacht wird. Die Pfanne mit dem Essig ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
3
Alle sautierten Zutaten und die entlötende Flüssigkeit in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
Fügen Sie die Mandeln hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
5
Fügen Sie den Honig und Saison, abschmecken, mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Honig
6
Für die Füllung: In einer großen Schüssel den getrockneten Kabeljau mit kaltem Wasser bedecken und 12 bis 48 Stunden im Kühlschrank einweichen lassen (abhängig von der Salzigkeit des Kabeljaus), wobei das Wasser häufig gewechselt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Bringen Sie einen mittleren Topf Wasser zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Den Kabeljau aus dem Einweichwasser nehmen und in das köchelnde Wasser geben. 8 bis 10 Minuten pochieren; weitere 10 bis 15 Minuten in der Flüssigkeit abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Kabeljau
Wasser
9
Aus der Wildereiflüssigkeit entfernen; Knochen wegwerfen und grob hacken.
10
2 Esslöffel Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Knoblauch und Schalotten dazugeben und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
12
Knoblauch und Schalotten auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
13
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und die Garnelen auf jeder Seite 1 bis 2 Minuten leicht anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Die Garnelen entfernen und der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
15
Sahne in einen kleinen Topf geben und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
16
Den pochierten und gehackten Kabeljau in eine Küchenmaschine geben, die Schalotten-Knoblauch-Mischung und die Hälfte der warmen Sahne hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
Creme
Kabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
17
Fügen Sie die pürierten Kartoffeln, restliche Sahne und Prozess, bis nur kombiniert. Bei laufendem Motor die 1/4 Tasse Öl hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kartoffel
Creme
Speiseöl
1
Legen Sie ein Blatt Nudelteig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche und verteilen Sie einen gehäuften Teelöffel großen Teil der Füllung auf dem Teig, mindestens 2 Zoll auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelteig
Teig
2
Legen Sie 1/2 Stück Garnelen auf jede Füllung. Befeuchten Sie die Ränder des Nudelblattes mit der Fingerspitze oder einem Pinsel mit der Eiwäsche. Legen Sie vorsichtig ein zweites Blatt des Nudelteigs auf das erste und drücken Sie mit den Fingerspitzen, um die Füllreihen zu trennen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelteig
Garnele
Teig
Pasta
Ei
3
Schneiden Sie mit einem Raviolischneider oder Gebäckrad gerade Linien vertikal und horizontal, um jedes Ravioliquadrat zu bilden. Drücken Sie die Kanten mit den Fingerspitzen geschlossen, um gut abzudichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
4
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Die Ravioli vorsichtig einfüllen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Abgießen und sofort mit gelber Pfeffersauce servieren.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.