Garnelen und Salz Kabeljau Ravioli mit gelbem Pfeffer Romesco Sauce

Garnelen und Salz Kabeljau Ravioli mit gelbem Pfeffer Romesco Sauce
Benötigen Sie eine pescatarian Beilage? Garnelen- und Salz-Kabeljau-Ravioli mit gelber Pfeffer-Romesco-Sauce könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 60 Portionen. mit 159 Kalorien, 7g Protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Knoblauch, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Gedämpfter wilder Streifenbarsch mit gelbem Pfeffer Romesco, rotem Pfeffer-Schwarzem Olivenöl und Petersilie-Knoblauchöl, Red Snapper in Salz mit Romesco-Sauce gebacken, und Rettich-Ravioli mit gelber Tomatensauce.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Mehl und Salz in die Schüssel eines Standmixers geben, der mit dem Teighaken ausgestattet ist, und kurz umrühren, um zu kombinieren. Mit Mixer auf, fügen Sie das Ei und Eigelb und weiter mischen, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie gerade genug Sahne hinzu, um einen glatten Teig zu erhalten (er sollte nicht klebrig sein). Teig in Plastik einwickeln und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
TeigTeig
WickelnWickeln
3
Den Teig in 4 Stücke schneiden. Halten Sie den Teig mit Plastikfolie bedeckt, während Sie jeweils mit 1 Stück arbeiten. Drücken Sie den Teig in ein Rechteck auf einer leicht bemehlten Oberfläche und rollen Sie durch eine Nudelmaschine in der breitesten Einstellung, 2 oder 3 mal. Reduzieren Sie die Einstellung und lassen Sie sie noch einige Male laufen, bis der Teig so dünn wie möglich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
PastaPasta
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta MaschinePasta Maschine
PlastikfoliePlastikfolie
4
Auf eine bemehlte Oberfläche legen und bedeckt halten.
1
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze bis zum Rauchen. Knoblauch, Paprika, Tomaten, Chilis und Brotwürfel separat anbraten, bis sie leicht gebräunt sind, jeweils etwa 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
BrotwürfelBrotwürfel
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Entfernen Sie jede Zutat mit einem geschlitzten Löffel, wie es gemacht wird. Die Pfanne mit dem Essig ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
3
Alle sautierten Zutaten und die entlötende Flüssigkeit in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Fügen Sie die Mandeln hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
5
Fügen Sie den Honig und Saison, abschmecken, mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HonigHonig
6
Für die Füllung: In einer großen Schüssel den getrockneten Kabeljau mit kaltem Wasser bedecken und 12 bis 48 Stunden im Kühlschrank einweichen lassen (abhängig von der Salzigkeit des Kabeljaus), wobei das Wasser häufig gewechselt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Bringen Sie einen mittleren Topf Wasser zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Den Kabeljau aus dem Einweichwasser nehmen und in das köchelnde Wasser geben. 8 bis 10 Minuten pochieren; weitere 10 bis 15 Minuten in der Flüssigkeit abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz KabeljauSalz Kabeljau
WasserWasser
9
Aus der Wildereiflüssigkeit entfernen; Knochen wegwerfen und grob hacken.
10
2 Esslöffel Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Knoblauch und Schalotten dazugeben und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
12
Knoblauch und Schalotten auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
13
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und die Garnelen auf jeder Seite 1 bis 2 Minuten leicht anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Die Garnelen entfernen und der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
15
Sahne in einen kleinen Topf geben und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
16
Den pochierten und gehackten Kabeljau in eine Küchenmaschine geben, die Schalotten-Knoblauch-Mischung und die Hälfte der warmen Sahne hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
CremeCreme
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
17
Fügen Sie die pürierten Kartoffeln, restliche Sahne und Prozess, bis nur kombiniert. Bei laufendem Motor die 1/4 Tasse Öl hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
CremeCreme
SpeiseölSpeiseöl
1
Legen Sie ein Blatt Nudelteig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche und verteilen Sie einen gehäuften Teelöffel großen Teil der Füllung auf dem Teig, mindestens 2 Zoll auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelteigNudelteig
TeigTeig
2
Legen Sie 1/2 Stück Garnelen auf jede Füllung. Befeuchten Sie die Ränder des Nudelblattes mit der Fingerspitze oder einem Pinsel mit der Eiwäsche. Legen Sie vorsichtig ein zweites Blatt des Nudelteigs auf das erste und drücken Sie mit den Fingerspitzen, um die Füllreihen zu trennen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelteigNudelteig
GarneleGarnele
TeigTeig
PastaPasta
EiEi
3
Schneiden Sie mit einem Raviolischneider oder Gebäckrad gerade Linien vertikal und horizontal, um jedes Ravioliquadrat zu bilden. Drücken Sie die Kanten mit den Fingerspitzen geschlossen, um gut abzudichten.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
4
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Die Ravioli vorsichtig einfüllen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Abgießen und sofort mit gelber Pfeffersauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber PfefferGelber Pfeffer
SoßeSoße

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeröstete Mandelngeröstete Mandeln1ancho Chile, in kochendem Wasser eingeweicht, bis weich, entkernt und grob gehacktancho Chile, in kochendem Wasser eingeweicht, bis weich, entkernt und grob gehackt2Backkartoffeln, gekocht, püriert und warm gehaltenBackkartoffeln, gekocht, püriert und warm gehalten1Neues mexikanisches Chile, in kochendem Wasser eingeweicht, bis es weich, entkernt und grob gehackt istNeues mexikanisches Chile, in kochendem Wasser eingeweicht, bis es weich, entkernt und grob gehackt ist2großEigelbEigelb2großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)2Eier gemischt mit 2 Esslöffel Wasser, für ei waschenEier gemischt mit 2 Esslöffel Wasser, für ei waschen4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl6NelkeKnoblauch, grob gehacktKnoblauch, grob gehackt6Nelkeknoblauch, geschältknoblauch, geschält3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)60Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSplash schwere CremeSplash schwere Creme1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln2(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)4(Winter)Olivenöl, plus 1/4 TasseOlivenöl, plus 1/4 Tasse1BlattNudelteigNudelteig1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch60Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer454Nüsse jeder Art (gehackt)salz Kabeljausalz Kabeljau2Schalotten, fein geschnittenSchalotten, fein geschnitten30großGarnelen, geschält und deveinedGarnelen, geschält und deveined1ScheibeWeißbrot, Kruste entfernt, in kleine Würfel schneidenWeißbrot, Kruste entfernt, in kleine Würfel schneiden1gelber Pfeffer, geröstet, geschält und entkerntgelber Pfeffer, geröstet, geschält und entkernt2gelbe Tomaten, halbiertgelbe Tomaten, halbiert

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion60
Gesundheits-Score3
Magazin