Garnelen und Wurst Jambalayan ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 29g protein, 23 G Fett, und insgesamt 442 Kalorien. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von kreolischem Essen. Eine Mischung aus Petersilie, Paprika, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 8%. iemlich gut. Versuchen Garnelen und Wurst Jambalaya, Garnelen und Wurst Jambalaya, und Garnelen und Andouille-Wurst Jambalaya für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen, schweren Topf bei starker Hitze und fügen Sie die Garnelen hinzu. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sich die Garnelen kräuseln und gerade anfangen zu bräunen, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Die Garnelen mit einem geschlitzten Löffel entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
3
Den Schinken und die Wurst in den Topf geben und unter häufigem Rühren kochen, bis beide gut gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Minuten. Hitze auf Mittel reduzieren und Knoblauch, Sellerie, Paprika und Zwiebel hinzufügen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten. Reis, Tomaten, Brühe, Salz, Cayennepfeffer und die Hälfte der Petersilie unterrühren. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist. Die Garnelen und die restliche Petersilie unterrühren. Abdecken und Kochen, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist, 3 bis 5 Minuten mehr. (Kann bis zu 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Erhitzen, abgedeckt, in einem 325 F Ofen für 20 Minuten oder bis durch erhitzt, ein- oder zweimal umrühren.)
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.