Garnelen und Zucker Snap Erbsen

Garnelen und Zucker Snap Erbsen
Garnelen und Zucker Snap Erbsen ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 407 Kalorien, 26g protein, und 8g Fett. 24 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Garnelen, Zitronensaft, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Pasta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Dessert, Pasta als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was ziemlich gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rotes Curry mit Garnelen & Zucker Snap Erbsen, Curry Garnelen mit Zucker und Erbsen, und Garnelen mit Zucker, Erbsen und Cashewbutter.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin