Garnelen-Wan-Tan-Knödel-Suppe

Garnelen-Wan-Tan-Knödel-Suppe
Shrimp Wonton Knödelsuppe könnte nur die sein Chinesisch Rezept, das Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 3g Fett, und insgesamt 153 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Bok Choy, Knoblauchzehen, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen-Knödel-Suppe, Garnelen-Schnittlauch-Knödelsuppe, und Garnelen-Knödel Suimono (klare Suppe).

Anweisungen

1
Shrimps schälen und Devein; Reserveschalen. Muscheln abspülen und abtropfen lassen; in einen holländischen Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Hühnerbrühe hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und ungedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Brühe Mischung durch ein Sieb über eine Schüssel abseihen; Feststoffe verwerfen. Brühe in Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Verrühren Sie bok choy und die nächsten 4 Zutaten. Arbeiten mit 1 wrapper zu einer zeit (abdeckung verbleibenden wrapper mit einem feuchten handtuch zu halten trocknen), 1 esslöffel bok choy mischung in mitte jeder wrapper. Befeuchten kanten von wrapper mit wasser; bringen 2 gegenüberliegenden ecken zu zentrum, kneifen punkte zu dichtung. Bringen Sie die restlichen 2 Ecken in die Mitte, Kneifen Sie die Punkte zum Abdichten. Prise 4 kanten zusammen zu versiegeln.löffel über
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
WasserWasser
4
Garnelen, Schneeerbsen und Pilze in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, um zu köcheln; Knödel vorsichtig in die Pfanne geben, 2 auf einmal. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten, oder bis die Knödel fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Suppe vorsichtig in Schalen schöpfen; mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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