Garnelen-Zwiebel Relish

Garnelen-Zwiebel Relish
Garnelen-Zwiebel-Relish könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. mit 53 kalorien, 7g Eiweiß, und 2 g Fett jeder. Für 79 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich grüne Zwiebeln, winzige Garnelen, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Garnelen mit Mango und roten Zwiebeln Relish, Mais und getrocknete Tomaten Soufflé mit Garnelen-Zwiebel Relish, und Gegrillte Steaks mit Zwiebelsauce und Zwiebelrelish für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie Olivenöl bei mittlerer Hitze in eine 8- bis 10-Zoll-Pfanne. Wenn heiß, fügen Sie Senfkörner hinzu und rühren Sie oft, bis sie anfangen zu knallen, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Fügen Sie grüne Zwiebeln und Garnelen hinzu und rühren Sie, bis Garnelen warm sind, ungefähr 1 Minute. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbühl Vendange Spätburgunder
Zind-Humbrecht Clos Windsbühl Vendange Spätburgunder
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
Magazin