Garnelenkuchen mit Kaktusstreifen in Guajillo-Sauce
Garnelenkuchen mit Kaktusstreifen in Guajillo-Sauce ist ein laktosefrei hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 26 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zwiebel, öl, 2 El. ein pikantes italienisches Dressing und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Guajillo Gewürzt Schweinefleisch und Kartoffeln (Puerco Y Papas Al Guajillo), Gebackener Lachs mit Guajillo-Sauce, und Gefüllter Schweinebraten mit Guajillo-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Chiles mit heißem Wasser bedecken; 15 min stehen lassen.
Drain chiles, reservierung 1 tasse einweichen flüssigkeit; hinzufügen vorbehalten flüssigkeit und chiles zu mixer.
Dressing, Zwiebel und 1 EL hinzufügen. gemahlene Garnelen; Mischung 3 min. oder bis glatt.
In großen Topf gießen; zum Kochen bringen. Kaktusstreifen einrühren; abdecken. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 15 min köcheln lassen.
Öl in mittlerer Pfanne auf 191° erhitzen.
Restliche gemahlene Garnelen und Crackerkrümel in einer großen Schüssel mischen; beiseite stellen. Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel mit Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; Eigelb vorsichtig einrühren, bis es kombiniert ist. Rühren Sie vorsichtig die Hälfte der Eimischung in die Garnelenmischung. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Eimischung.
Kochen Sie 4 Garnelenkuchen gleichzeitig in heißem Öl 45 sek. auf jeder Seite oder auf beiden Seiten goldbraun, wobei Sie 1/4 Tasse der Garnelenmischung für jeden Kuchen verwenden.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zur Sauce in Topf geben; 10 min kochen. oder bis durch erhitzt, gelegentlich umrühren.