Garten-Caesar-Salat
Garden Caesar Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 55% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses pescatarische Rezept hat 1563 Kalorien, 50g protein, und 37g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen marinierte Sardellen, Radieschen, frisch Parmesan, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Eigelb zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikose zerbröckelt als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 85% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Hähnchen-Caesar-Salat mit Knoblauchcroutons {und leichtem Caesar-Dressing}, Gegrillter Caesar Salat mit leichtem Caesar Salatdressing, und Chicken Caesar Nudelsalat mit leichtem Caesar Dressing.
Anweisungen
Eine Seite jeder Baguettescheibe mit Olivenöl bestreichen.
Knoblauchzehe halbieren und eine geschnittene Seite leicht über jede Seite jeder Scheibe reiben.
Legen Sie die Scheiben von der Seite nach oben auf ein 10 x 15 Zoll großes Backblech.
Backen Sie in einem 350-Grad- oder Konvektionsofen, bis sie 8 bis 10 Minuten knusprig und golden sind.
Lassen croutons abkühlen.
In der Zwischenzeit hacken oder drücken Sie 1 Teelöffel Knoblauch aus Rest der Knoblauchzehe. Kombinieren Sie in einem 1- bis 2-Tassen-Glas 5 Esslöffel Olivenöl, Zitronensaft, gehackte Sardellen, Worcestershire und gehackten Knoblauch. In einer großen Salatschüssel Eigelb verquirlen, um zu mischen.
Whisking ständig, gießen Sie Olivenöl-Mischung langsam in Eigelb, pausieren gelegentlich zu wischen, so dass Mischung eine glatte Emulsion bildet.
Romaine und Parmesan in die Schüssel geben und vorsichtig mischen, um zu beschichten. Pfeffer nach Geschmack in Salat mahlen. Hügel gleichmäßig auf Platten. 4 Radieschen sehr dünn schneiden und über Salate streuen. Croutons nebeneinander anrichten; Falls gewünscht, marinierte Sardellen mit der Hautseite nach oben über die Croutons drapieren.