Das Rezept für Paprikash ist fertig etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und vegan option für Liebhaber osteuropäischer Küche. Eine Portion enthält 159 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett. Eine Mischung aus Pfeffer, Knoblauchzehen, Kümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte sind Garden Capunti - Pasta mit frischen Gartenaromen (Fleischloser Montag), Fast berühmter Gartensalat (Olive Garden Copycat), und Marinierter Gartensalat / Garten fertig machen.
Anweisungen
1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Kohl und die nächsten 10 Zutaten hinzu (Kohl durch roten Pfeffer); 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Kohl
3
Restliche Zutaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Simmer, unbedeckt, 10 Minuten oder bis sie weich und Mischung beginnt zu verdicken.