Gartengemüsesuppe

Gartengemüsesuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Gartengemüsesuppe aus. Eine Portion enthält 176 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Olivenöl, koscherem Salz, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 7%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gartengemüsesuppe, Gartengemüsesuppe, und Gartengemüsesuppe.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Das Olivenöl in einem großen Topf mit starkem Boden bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. Sobald sie heiß sind, fügen Sie den Lauch, Knoblauch und eine Prise Salz hinzu und schwitzen Sie, bis sie weich werden, ungefähr 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
3
Fügen Sie die Karotten, Kartoffeln und grünen Bohnen hinzu und kochen Sie weitere 4 bis 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
4
Fügen Sie die Brühe hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und bringen Sie sie zum Köcheln. Sobald Sie köcheln, fügen Sie die Tomaten, Maiskörner und Pfeffer hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und kochen Sie, bis das Gemüse sehr weich ist, ungefähr 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
5
Vom Herd nehmen und Petersilie und Zitronensaft hinzufügen. Nach Geschmack mit koscherem Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
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