Gebackene Fischpackungen mit Zitronen-Tahini-Sauce

Gebackene Fischpackungen mit Zitronen-Tahini-Sauce
Gebackene Fischpackungen mit Zitronen-Tahini-Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 15 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 63 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett. 9 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Thymianzweige, Tahinipaste, Petersilienblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 73% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gebackener ganzer Fisch mit Tahinisauce und Tempura-Gemüse, Gebackener Fisch mit Tahinisauce und gerösteten Pinienkernen, und Gebackene Fischpackungen mit Brokkoli und Kürbis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 400 Grad F vorheizen.Eine der Zitronen in etwa 8 Runde dünne Scheiben schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie den Saft der restlichen Zitrone mit der Tahini in einer kleinen Rührschüssel. Die Mischung wird fast sofort zu einer dicken Paste greifen.
Zutaten, die Sie benötigen
TahiniTahini
SaftSaft
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Fügen sie 1/3 tasse wasser und schneebesen, bis glatt, zugabe von mehr wasser, bis die sauce ist die konsistenz von ranch dressing. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ranch DressingRanch Dressing
SoßeSoße
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Legen Sie zwei 1512-Zoll-Blätter Pergamentpapier auf ein umrandetes Backblech. Falten Sie jedes Blatt der Länge nach zur Hälfte und öffnen Sie das Papier erneut.Ordnen Sie die Zitronenscheiben auf einer Seite jedes Blattes an. Top mit zwei Thymianzweigen, gefolgt von den Fischfilets. Streuen Sie die Schalotte, Zucchini und Kirschtomaten (falls verwendet) um den Fisch. Alles großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Falten Sie das Pergament über den Fisch und quetschen Sie die Ränder wie eine Tortenkruste, bis die Päckchen fest verschlossen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
Frischer ThymianFrischer Thymian
OlivenölOlivenöl
Pie KrustePie Kruste
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
SchalotteSchalotte
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
5
Im Ofen 10 Minuten backen, bis der Fisch flockig und durchgegart ist. Vor dem Öffnen einige Minuten abkühlen lassen und sofort direkt in den Päckchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit frischer Petersilie garnieren und mit der Zitronen-Tahini-Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische PetersilieFrische Petersilie
TahiniTahini
ZitroneZitrone
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score19
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