Gebackene Flunder mit Panko und Parmesan

Gebackene Flunder mit Panko und Parmesan
Gebackene Flunder mit Panko und Parmesan könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 346 Kalorien, 29g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie butter, Thymian, Flunder, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Panko-Brotkrumen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Karamell Apfel knackig als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. ergebnis von 43% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gebackene Flunder Mit Parmesan, Gebackene Flunder mit Parmesan-Paniermehl, und Gebackene Panko-beschichtete Parmesan-Zucchini-Sticks.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Eine große, flache Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Flunderfilets auf einer vorbereiteten Auflaufform anrichten und mit 1 Esslöffel Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
FlunderfiletsFlunderfilets
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Kombinieren Sie die restlichen 3 Esslöffel Butter mit Semmelbröseln, Parmesan, Salz, Pfeffer und Thymian in einer Schüssel; streuen über Flunder.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
BrotkrumenBrotkrumen
FlunderFlunder
ButterButter
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis Fischflocken leicht mit einer Gabel, 15 bis 20 Minuten. Filets vorsichtig mit einem Spatel auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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