Gebackene Forelle mit Salbei
Gebackene Forelle mit Salbei ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 283 Kalorien, 0g protein, und 18g Fett. Wenn Sie butter, Wein, Salbei und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Forelle mit Salbei, Salbei-verkrustete Forelle, und Maismehl-gebratene Forelle mit Grapefruit und gebratenem Salbei.
Anweisungen
Den Backofen auf 450 F vorheizen. Die Forelle innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. In einer kleinen Schüssel die weiche Butter, den Salbei und die Petersilie mischen und gut mischen. Teilen Sie die Mischung in vier gleiche Teile, verteilen Sie eine Portion in jede geöffnete Forelle und schließen Sie den Fisch wie ein Buch. Reiben Sie eine große Auflaufform mit dem Olivenöl ein und ordnen Sie die Forelle bequem darin an.
Fügen Sie Tasse Wein hinzu und backen Sie 10 Minuten, gelegentlich heften und allmählich den restlichen Wein hinzufügen, um die Verdunstung auszugleichen.
Lassen Sie die Flüssigkeit in einen kleinen, nicht reagierenden Topf ab und bedecken Sie die Forellen, um sie warm zu halten. Kochen Sie die Kochflüssigkeit, bis sie emulgiert und reduziert ist, etwa 5 Minuten. Mit einem Spatel den Fisch vorsichtig auf eine Servierplatte oder einzelne Gerichte geben, abseihen und die reduzierte Sauce darüber löffeln.
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