Gebackene Forelle mit Shiitake-Pilzen, Tomaten und Ingwer
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Gebackene Forelle mit Shiitake-Pilzen, Tomaten und Ingwer könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 72g protein, 16 G Fett, und insgesamt 469 Kalorien. Wenn Sie Regenbogenforelle, asiatisches Sesamöl, Shiitake-Pilze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Forelle Mit Shiitake-Pilzen, Tomaten Und Ingwer, Gebackene Forelle Mit Shiitake-Pilzen Und Tomaten, und Gebackene Forelle mit Shiitake-Pilzpesto.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F vorheizen großes umrandetes Backblech mit Folie auslegen; mit Antihaftspray bestreichen.
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Fisch wie ein Buch öffnen und mit der Hautseite nach unten auf das vorbereitete Backblech legen.
Mix nächsten 5 Zutaten in eine Schüssel geben.
Die Mischung über den Fisch streuen, mit Sojasauce und Sesamöl beträufeln und mit Korianderzweigen belegen.
Backen aufgedeckt, bis fisch ist undurchsichtig in der mitte, über 20 minuten.
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