Gebackene Garnelen in zitroniger Knoblauchsauce

Gebackene Garnelen in zitroniger Knoblauchsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Zitronenpfeffergewürz, Knoblauchzehen, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronige Garnelen mit weißen Bohnen und Knoblauch, Gebackener Teig "gebratene" Garnelen mit Knoblauch-Dip-Sauce, und Gebackene Kokosnuss-Garnelen mit Knoblauch-Pflaumen-Dip-Sauce.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Garnelen in einer einzigen Schicht in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform anrichten, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Kombinieren Sie Zitronensaft und die nächsten 5 Zutaten; über Garnelen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
GarneleGarnele
4
Backen Sie bei 425 für 8 bis 10 Minuten oder bis die Garnelen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Streuen Sie die Petersilie sover Garnelen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
GarneleGarnele
6
carbo bewertung: 7

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Loveblock Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score25
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