Gebackene Makkaroni mit Peperoni

Gebackene Makkaroni mit Peperoni
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Peperoni Makkaroni, Peperoni, Makkaroni und Käse, und Peperoni-Pizza, Makkaroni & Käse.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie Makkaroni hinzu und kochen Sie für 8 bis 10 Minuten oder bis al dente; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
4
Kombinieren Sie in einer 9x13 Zoll großen Auflaufform gekochte Makkaroni, Tomatensauce, Tomatenmark, Käse, Peperoni, Salz, Pfeffer, Zwiebelpulver und Knoblauchpulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte MakkaroniGekochte Makkaroni
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
TomatenmarkTomatenmark
TomatensauceTomatensauce
PeperoniPeperoni
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin