Gebackene Tilapia

Gebackene Tilapia
Gebackene Tilapia könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 1177 Kalorien, 80g protein, und 93 G Fett. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie Parmesan, Olivenöl, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Ganze Gebackene Tilapia, Gebackene Tilapia, und Gebackene Tilapia für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Tomate dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
2
Legen Sie die Tomate über den Boden eines 9x13.Streuen Sie die grünen Oliven und Zitronenschale über die Tomaten.Mit Salz und Pfeffer würzen und über das Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne OlivenGrüne Oliven
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
3
Kombinieren Sie die mayonnaise und parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
ParmesankäseParmesankäse
4
Den Fisch über die Tomate legen und mit dem Mayo/Parmesan bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
VerbreitenVerbreiten
TomateTomate
FischFisch
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Backen Sie bei 375, bis der Fisch undurchsichtig ist und das Topping an den Stellen golden ist, ungefähr 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion1
Gesundheits-Score40
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