Gebackene Tilapia

Gebackene Tilapia
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie tilapia, soda Cracker, Koriander, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ganze Gebackene Tilapia, Gebackene Tilapia, und Gebackene Tilapia sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem Mixer oder Reißverschlusstasche Cracker zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Adobo und Koriander hinzufügen
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
3
In einer breiten mittelgroßen Schüssel Öl, Essig, Knoblauchsalz und Knoblauch mischen powder.In eine separate Schüssel, schlagen eggs.Note:.It wird bevorzugt, lassen Sie die Filets marinieren in Essig/Öl-Mischung für mindestens 30 Minuten (dies ist optional)Nach dem Marinieren oder Abdecken Filets mit Öl/Essig-Mischung. Filets mit Eiern bedecken und dann auf Cracker legen, bis sie bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
CrackernCrackern
EssigEssig
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie sie in gefettete Pfanne und backen bei 177° für 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 14 m.
Portion50
Gesundheits-Score1
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