Gebackene Tomaten
Gebackene Tomaten könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 106 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Parmesan, weingereiften Tomaten, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. olide. Versuchen Provenzalische Tomaten (Gebackene Tomaten gefüllt mit Käse und Paniermehl), Gebackene Tomaten mit Vollkorntomaten und Thymian, und Gebackene Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Schneiden Sie die Tomaten von Kern zu Kern.
Entfernen und verwerfen Sie die Samen und den Saft und geben Sie die Tomaten in eine Auflaufform.
Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Kombinieren Sie die 2 Esslöffel Olivenöl, Panko, Parmesan, Petersilie, Knoblauch, Schalotten, Paprika Flocken und etwas Salz und Pfeffer zusammen in einer kleinen Schüssel. Füllen Sie die Tomaten mit der panko-Mischung.
Vor dem Servieren mit einem Spritzer Olivenöl beträufeln.