Gebackene Zitrusfrüchte Mahi Mahi

Gebackene Zitrusfrüchte Mahi Mahi
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Eine Mischung aus Butter, Paprika, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebackene Zitrusfrüchte Mahi Mahi, Bananenblatt Mahi Mahi mit Zitrusfrüchten und Chilis, und Garnelen und Mahi Mahi Citrus-Ceviche.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fetten Sie ein oder zwei (wahrscheinlich zwei) Backformen leicht ein.Mahi Mahi Filets waschen und trocken tupfen und in einer Schicht in die Backform(n) legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mahi-mahi-filetsMahi-mahi-filets
3
Filets mit Zitronensaft beträufeln, dann geschmolzene Butter (falls verwendet).
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
4
Gleichmäßig mit Ingwer, Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
SalzSalz
5
Legen Sie eine Orangenscheibe über jedes Filet.Gießen Sie die zerkleinerte Ananas gleichmäßig über alle Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte AnanasZerkleinerte Ananas
OrangeOrange
6
20-30 Minuten oder bis die Filets undurchsichtig sind; nicht überbacken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion1
Gesundheits-Score63
Magazin