Gebackene Zitrusfrüchte Mahi Mahi
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Eine Mischung aus Butter, Paprika, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebackene Zitrusfrüchte Mahi Mahi, Bananenblatt Mahi Mahi mit Zitrusfrüchten und Chilis, und Garnelen und Mahi Mahi Citrus-Ceviche.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Fetten Sie ein oder zwei (wahrscheinlich zwei) Backformen leicht ein.Mahi Mahi Filets waschen und trocken tupfen und in einer Schicht in die Backform(n) legen.
Filets mit Zitronensaft beträufeln, dann geschmolzene Butter (falls verwendet).
Gleichmäßig mit Ingwer, Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen.
Legen Sie eine Orangenscheibe über jedes Filet.Gießen Sie die zerkleinerte Ananas gleichmäßig über alle Filets.
20-30 Minuten oder bis die Filets undurchsichtig sind; nicht überbacken.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio