Gebackener Apfelpfannkuchen

Gebackener Apfelpfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Apfelpfannkuchen, Gebackener Apfelpfannkuchen, und Gebackener Apfel-Lebkuchen-Pfannkuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 246°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schmelze 1 El. margarine in großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Äpfel hinzufügen; kochen 5 min. oder bis knusprig-zart, Häufig umrühren. Top mit cheddar.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
ApfelApfel
4
Whisk Neufchatel und Milch in mittlerer Schüssel, bis gemischt. Mehl, Eiprodukt, 1 EL einrühren. granulierter Süßstoff und Salz; über Äpfel gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
NeufchatelNeufchatel
SüßungsmittelSüßungsmittel
ApfelApfel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Mit dem restlichen granulierten Süßstoff und Zimt bestreuen; Punkt mit restlicher Margarine.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
SüßungsmittelSüßungsmittel
ZimtZimt
6
Backen Sie 12 bis 15 min. oder bis aufgeblasen und goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion35
Gesundheits-Score0
Magazin