Gebackener Fisch mit Oliven-Krümel-Beschichtung

Gebackener Fisch mit Oliven-Krümel-Beschichtung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schnapper, Paniermehl, Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Krümel-Beschichtung für Fische, GEBACKENER FISCH MIT OLIVEN UND KAPERN-TOPPING, und Krume-gekrönt gebackener Fisch.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fisch in einer mit Kochspray überzogenen 13 x 9-Zoll-Auflaufform anrichten; mit Zitronensaft bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ZitronensaftZitronensaft
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Kombinieren Sie die Semmelbrösel und die nächsten 6 Zutaten (Semmelbrösel durch reife Oliven); Rühren Sie bis feucht.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Reife OlivenReife Oliven
4
Die Olivenmischung gleichmäßig über die Filets verteilen und fest zum Beschichten drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
OlivesOlives
5
Backen Sie bei 450 für 12 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Servieren Sie den Fisch mit Zitronenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score85
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