Gebackener Kürbispudding von EAGLE BRAND®

Gebackener Kürbispudding von EAGLE BRAND®
Gebackener Kürbispudding von EAGLE BRAND® benötigt ungefähr 50 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 306 kalorien, 10 g Eiweiß, und 11 g Fett jeder. Für 91 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 13 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kürbiskuchengewürz, Vanillanextrakt, Kürbis und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%. icht so großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbiskuchen mit Streuseln von EAGLE BRAND®, Eagle Brand® Zitronencremetorte, und Fruchtsmoothies von EAGLE BRAND®.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eier in einer großen Schüssel verquirlen. Kürbis- und Kürbiskuchengewürz unterrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen GewürzKürbiskuchen Gewürz
KürbisKürbis
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Gesüßte Kondensmilch, Milch, Vanille und Salz unterrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
VanilleVanille
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Gießen Sie in 6 (6 Unzen) Puddingbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
5
Stellen Sie Puddingbecher in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Stellen Sie die Schüssel auf den Ofenrost in der Mitte des Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Gießen Sie kochendes Wasser bis zu einer Tiefe von 1 1/4 Zoll in die Pfanne um die Puddingbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Backen Sie 35 Minuten oder bis die Zentren fast fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Puddingbecher aus der Auflaufform nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
DrahtgestellDrahtgestell
10
Warm oder kalt servieren. Mit Schlagsahne bestreuen und kurz vor dem Servieren mit Zimt bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
ZimtZimt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin