Gebackener Tilapia in Knoblauch und Olivenöl

Gebackener Tilapia in Knoblauch und Olivenöl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Cayennepfeffer, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 88%, dieses Gericht ist super. Versuchen Gebackener Tilapia in Knoblauch und Olivenöl, Pochiertes Hähnchen mit Olivenöl und Radieschen mit Zitruspesto, und Gebackener Tilapia mit Knoblauch und Limette für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapia auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Grauburgunder
Pöbel Grauburgunder
Elsässisch inspiriert mit Noten von Limette, grünem Apfel, weißer Blume und Nassstein. Der Nase folgen Aromen von Anjoubirne, weißer Nektarine und Zitrusfrüchten. Die lebendige und knackige Säure gleicht diesen mittelkräftigen Wein aus und trägt ihn durch den anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score80
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