Gebackenes Gurke Chips
Gebackene Pickle Chips ist ein laktosefrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 0 G Fett, und insgesamt 52 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Panko, Eiweiß, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Buffalo Pickle Chips, Panko Gebratene Pickle Chips, und Halten Sie die Chips Dill Gurke Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Panko hinzu; kochen Sie 2 Minuten oder bis golden, Pfanne häufig schütteln.
Legen Sie Panko in eine flache Schüssel.
Mehl in eine andere flache Schüssel geben; Eiweiß in eine andere flache Schüssel geben. Pat Dill Pickle Chips trocken mit Papiertüchern. Gurken in Mehl ausbaggern; in Eiweiß eintauchen und in Panko ausbaggern. Gurken in einer einzigen Schicht auf einem Backblech anrichten.
Backen Sie bei 450 für 8 Minuten auf jeder Seite oder bis sie knusprig sind.