Gebackenes Gurke Chips

Gebackenes Gurke Chips
Gebackene Pickle Chips ist ein laktosefrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 0 G Fett, und insgesamt 52 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Panko, Eiweiß, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Buffalo Pickle Chips, Panko Gebratene Pickle Chips, und Halten Sie die Chips Dill Gurke Sandwich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Panko hinzu; kochen Sie 2 Minuten oder bis golden, Pfanne häufig schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Legen Sie Panko in eine flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
5
Mehl in eine andere flache Schüssel geben; Eiweiß in eine andere flache Schüssel geben. Pat Dill Pickle Chips trocken mit Papiertüchern. Gurken in Mehl ausbaggern; in Eiweiß eintauchen und in Panko ausbaggern. Gurken in einer einzigen Schicht auf einem Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dill Gurke ScheibenDill Gurke Scheiben
EiweißEiweiß
EinlegenEinlegen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Backen Sie bei 450 für 8 Minuten auf jeder Seite oder bis sie knusprig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin