Gebrannte Birnen

Gebrannte Birnen
Branntweinbirnen könnten genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 und kostet 76 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 259 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Wenn Sie Brandy, Wasser, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. punktzahl von 20%, dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Gebrannte Birnen, Umgedrehter Brotpudding mit karmelisierten Birnen und Branntwein, und Gebrannte heiße Schokolade.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Mischen Sie 1/3 Tasse braunen Zucker mit Wasser und Zitronensaft in einer ungefetteten Auflaufform, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Birnenhälften mit der Kernseite nach unten in die Schüssel geben und mit der Sauce bestreichen. Mit Alufolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
Birnen im vorgeheizten Backofen 20 - 25 Minuten backen, oder bis sie gabelzart, aber nicht matschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
In der Zwischenzeit Nüsse mit den restlichen 2 Esslöffeln braunem Zucker, 1 1/2 Esslöffeln Schnaps und dem Joghurt vermischen; beiseite stellen. In einer separaten Schüssel Sahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Mit weißem Zucker und den restlichen 2 Teelöffeln Brandy oder Likör nach Wahl bestreuen und ein paar Schläge mehr vorsichtig aufschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
3/4 Tasse Orangenjoghurt3/4 Tasse Orangenjoghurt
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
6
Zum Servieren eine Birnenhälfte in die Mitte jedes Serviertellers legen und den Hohlraum mit Nussfüllung füllen. Mit Schlagsahne belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
7
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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