Gebratene Auberginen mit Schweinefleisch nach Sichuan-Art
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. ut. Versuchen Sichuan-Stil Geschmorte Auberginen Mit Eingelegten Chilis und Knoblauch (Yu Xiang Qie Zi), Sichuan-Stil Schweinefleisch & grüne Bohnen Stir-fry, und Sichuan Aubergine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen mit einem Rack auf dem mittleren Regal auf 425 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Verwenden Sie ein scharfes Schälmesser, um das Fleisch jeder Aubergine 6 bis 8 Mal leicht zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
3
Legen Sie die auf ein Backblech und werfen mit 2 Esslöffel Öl und Saison großzügig mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Legen sie die aubergine, cut-seite nach unten, und backen, bis die aubergine beginnt zu erweichen und die haut beginnt zu braun, über 15 Minuten. Verwenden Sie einen großen Offset-Spatel, um die Aubergine vorsichtig umzudrehen und zu backen, bis das Fruchtfleisch vollständig weich und hellgoldbraun ist, etwa 15 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-Spatel
Backofen
1
Das restliche Öl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie das Schweinefleisch und 1/4 Teelöffel Salz. Kochen, das Fleisch aufbrechen, bis es leicht gebräunt und nicht mehr rosa ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Schweinefleisch
Salz
3
Fügen Sie die Schalotten, Knoblauch und Ingwer hinzu und kochen Sie für 2 Minuten unter ständigem Rühren. Chili-Knoblauch-Sauce, Sojasauce, Essig, 1/2 Tasse Wasser und die Hälfte der Schalotten unterrühren. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 10 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Knoblauch-sauce
Grüne Zwiebeln
Sojasauce
Essig
Knoblauch
Ingwer
Wasser
4
Zum Servieren das Schweinefleisch über die gerösteten Auberginen löffeln und mit den restlichen Schalotten garnieren.