Gebratene Austern mit cremigem Rettich und Gurkensalat

Gebratene Austern mit cremigem Rettich und Gurkensalat
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 285 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Dillsamen, Pfefferkörnern, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so super. Ähnliche Rezepte sind Rettich & Gurkensalat, Gurken-Rettich-Salat, und Gurken-Rettich-Salat.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel die Mayonnaise mit Joghurt, Buttermilch und Zitronensaft vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ButtermilchButtermilch
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Den zerdrückten Knoblauch, die Senfkörner, die gerissenen schwarzen Pfefferkörner und die Dillsamen unterrühren, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze PfefferkörnerGeknackte Schwarze Pfefferkörner
SenfkornSenfkorn
Dill SamenDill Samen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Das Traubenkernöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenkernölTraubenkernöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Fügen Sie die geschnittenen roten Zwiebeln, Rettichkeile und Gurkenscheiben hinzu und würzen Sie gut mit Salz. Den Salat abdecken und im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
SeegurkeSeegurke
RettichRettich
SalzSalz
5
Mehl, Eier und Panko in 3 flache Schüsseln geben und jeweils mit Salz und gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Die Eier leicht schlagen. Die Austern mit Papiertüchern trocken tupfen. Baggern Sie sie leicht in das Mehl, tauchen Sie sie in die Eier und dann in den Panko und drücken Sie leicht, damit die Krümel haften bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
AusterAuster
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
EiEi
SalzSalz
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
6
Übertragen Sie die panierten Austern auf ein mit Wachspapier ausgelegtes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
WachspapierWachspapier
7
In einer großen Pfanne das Rapsöl erhitzen, bis es schimmert. Arbeiten in Chargen, braten Sie die Austern bei starker Hitze, einmal drehen, bis die Beschichtung knusprig und golden ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
AusterAuster
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen. Die Austern mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
9
Die gebratenen Austern auf einer Platte anrichten und den cremigen Rettich-Gurkensalat dazu löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
AusterAuster
RettichRettich
10
Mit der Brunnenkresse garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
GerichteBeilage
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