Gebratene Ente mit Orangen-Ingwer-Glasur
Gebratene Ente mit Orangen-Ingwer-Glasur ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 99 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zucker, Entlein, Wein, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 2%. ut. Versuchen Gebratene Ente mit Cranberry, Orange & Kardamom Glasur, Gerösteter Spargel mit Orangen-Ingwer-Glasur, und Gebratene Ente mit Orangenglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Legen Sie zunächst die Entenbrust mit der Seite nach oben auf ein Backgestell. Mit Salz und Pfeffer würzen und braten, bis die Säfte kaum rosa laufen, etwa 45 Minuten.
Nehmen Sie das Entlein aus der Pfanne und legen Sie es beiseite.
Entfetten Sie die Pfannentropfen, indem Sie die oberste Schicht abschöpfen.
Um die Sauce zuzubereiten, Zucker und Wasser mischen und vorsichtig karamellisieren.
Fügen Sie den Wein, Essig, Orangensaft und Ingwer hinzu.
Mischen Sie sie gut und reduzieren Sie um die Hälfte.
Die Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Pfanne tropft, reduzieren Sie die Hitze und köcheln, bis Sauce um die Hälfte reduziert. Sobald die Sauce fertig ist, durch ein Käsetuch oder ein feines Sieb abseihen und beiseite stellen.
Legen Sie das Entlein zum Servieren auf ein großes Serviertablett.
Fügen Sie die orangefarbenen Segmente oben und um die Ente hinzu und gießen Sie die Sauce über die Ente.