Gebratene Fischbällchen
Gebratene Fischbällchen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 283 Kalorien, 26g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Cocktailsauce, Salz, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Fischbällchen, Pan-gebratener weißer Fisch mit Muscheln, Kohlsprossen und Sahne, und Naomi Duguid der Fisch, Kuchen und Fisch Bälle.
Anweisungen
Kombinieren Sie Wasser, 1/4 Teelöffel Chilipulver, Salz, Pfeffer und Eier in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine; Puls 5 mal oder bis grobe Krümel 1/2 Tasse messen.
Fügen Sie 2 Esslöffel Eimischung, Fisch, Petersilie und Knoblauch hinzu; verarbeiten, bis sich ein dicker Teig bildet. Form Teig in 16 (1 Zoll) Kugeln.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Fischbällchen in Mehl ausbaggern und in die restliche Eimischung tauchen.
Fügen Sie Fischbällchen in die Pfanne; saut 10 Minuten oder bis sie von allen Seiten gebräunt, häufig drehen.
Kombinieren Sie 1/2 Teelöffel Chilipulver und Cocktailsauce.
Mit Fischbällchen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.